28.01.2021
Установка душевой кабины от компании «Гидромакс»

Установка душевой кабины от компании «Гидромакс»

Установка душевой кабины — это оптимальное решение в ситуации, когда ванная комната или совмещенный санузел ограничены неудачной планировкой квартиры и, соответственно, малой площадью. Такая мера в значительной степени экономит функциональное пространство: освободившееся место можно использовать под установку стиральной машинки или автоматической сушилки.

Однако, процесс этот непростой, он имеет множество нюансов и условий, поэтому установка душевой кабины в идеале должна производиться специалистами. В этом вам поможет компания «Гидромакс»!

Почему нельзя выполнять установку душевой своими руками?

Установка душевой кабины, как непосредственный процесс, состоит из нескольких этапов, осуществляемых в строгой последовательности:

  • монтаж поддона и задней стенки;
  • установка панелей и ограждений;
  • фиксация подвижных элементов;
  • монтаж верхней панели.

Это обобщенный алгоритм, поскольку модели душевых кабин различаются количеством элементов, функциональностью.

Установка душевой кабины от компании «Гидромакс»

Каждый из этапов имеет свои особенности, так, к примеру, наиболее ювелирной работой считается сборка дверей кабины: как правило, эти элементы выполнены из закаленного стекла, которое важно не только не повредить, но и очень аккуратно установить в специальные пазы, уплотненные герметиком. Чем больше подобных нюансов, чем сложнее устройство, тем выше цена за установку душевой кабины.

Не менее ответственный процесс – подключение к душевой кабине воды, канализационного отвода и электрики, выполнение заземления. Даже если вы смогли собрать устройство с помощью инструкции, на этом этапе, не обладая специальными навыками, можно сделать множество ошибок.

Установка душевой кабины также требует специальных условий:

  • на расстоянии ближе 60 см от душевой кабины не должно находиться никаких предметов интерьера;
  • ее высота должна быть минимум на 15 см ниже потолка;
  • не менее 20 см должно составлять расстояние от кабинки до вентиляционного отверстия, в помещение без вентиляции устройство монтировать нельзя;
  • уклон канализационной трубы должен составлять 10 см на каждый метр, если ввод расположен далеко от места монтажа кабинки, необходимо возведение подмостка.

Наши цены вполне доступны, а качество работ – безупречно. Стоимость монтажа определяется в индивидуальном порядке в зависимости от сложности работ, размеров кабины и частных пожеланий.

Установка душевой кабины от компании «Гидромакс»

Почему надо заказать душевую кабину у «Гидромакс»?

Преимущества установки душевой кабины с помощью специалистов «Гидромакс» сложно недооценить, ведь такой подход гарантирует надежную службу изделия в течение длительного времени. Вы получаете грамотную оценку состояния канализации и водоснабжения, прочих возможных недостатков, а также своевременное устранение всех выявленных недочетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *